Акции и новости Преимущества аккумуляторной техники STIHL
26 июня, 2017

Преимущества аккумуляторной техники STIHL

Надежная, мобильная, комфортная, бесшумная, безопасная и эргономичная — так пользователи характеризуют аккумуляторную технику STIHL. Различные линейки включают решения для широкого круга пользователей — владельцев небольших участков, специалистов по ландшафтному озеленению, сотрудников коммунальных служб.

Виды аккумуляторной техники STIHL

Мотокосы

Быстро и качественно расчистить садовый участок, безупречно подстричь газон помогут аккумуляторные косы (триммеры). Легкий вес, минимальная вибрация, бесшумность, отсутствие вредных выбросов в атмосферу — вот основные плюсы этой техники. Благодаря прямому приводу и грамотно продуманной конструкции косильной головки мотокосы отличаются высокой производительностью. А наличие инновационного бесщеточного двигателя делает этот инструмент чрезвычайно устойчивым к износу.

Каждая модель оснащена специальным стопорным рычагом, который препятствует самопроизвольному запуску.

Воздуходувки

Все чаще садоводы-любители и профессионалы выбирают аккумуляторные воздуходувки как альтернативу традиционным приспособлениям для уборки аутдор-территории — метлам, граблям и другим. Аккумуляторные Воздуходувки STIHL пользуются популярностью благодаря высокой эффективности, которая сочетается с легким весом, бесшумностью, превосходной эргономике и стильному дизайну. Эта техника идеальна для уборки территории, примыкающей к жилым домам, административным зданиям, учебным заведениям и медицинским учреждениям. Просто нажимаете на кнопку, и поток воздуха всего за пару минут выполнит рутинную работу, на которую с традиционными инструментами вы бы потратили часы.

Мотоножницы

Аккумуляторные мотоножницы STIHL помогут без особых усилий придать кустарнику или живой изгороди идеальную форму. В ассортименте представлены модели с каплевидной формой зубцов лезвия для безупречного захвата даже самых мелких веток, а также модели с 33-миллиметровым шагом между зубцами — оптимальные решения для обработки толстых веток. Заряд аккумулятора рассчитан примерно на 3 часа беспрерывной работы — за это время можно подстричь даже очень длинную изгородь.

Ножницы имеют сбалансированный центр тяжести и эргономичную конструкцию, а потому даже после длительной работы вы не почувствуете усталость.

Мотопилы

Высокая мощность пилы в сочетании с чрезвычайным комфортом в обращении — основные характеристики аккумуляторных мотопил STIHL, с которыми вы можете работать даже в помещении. Литий-ионный аккумулятор в сочетании с электронным управлением, износостойкий двигатель, эксклюзивная пильная цепь обеспечивают эффективную и стабильную работу. При этом устройство молошумное (наушники теперь не понадобятся), а вибрация крайне мала, потому даже после длительной беспрерывной работы вы не будете чувствовать дискомфорта. Небольшой вес, простой запуск, быстрое безинструментальное натяжение цепи, идеальная сбалансированность, эргономичная прорезиненная задняя рукоятка, система торможения QuickStop Super — все это обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность в использовании. Работать с мотопилой STIHL вполне под силу женщине или пожилому человеку.

STIHL — это комфорт, свобода и всегда идеальный результат! Независимо от того, выбираете вы устройства для частного применения серии Compact или профессиональные агрегаты линейки PRO вы приобретаете технику, которая превратит монотонный труд в настоящее удовольствие.