Новости

img

Удвоение гарантии на технику STIHL

Отличная новость от компании STIHL – удвоение гарантии на весь ассортимент техники STIHL.
Для этого необходимо только зарегистрировать купленный продукт прямо в магазине при покупке. Никаких дополнительных действий не требуется! К тому же, если официальный дилер, в магазине которого Вы приобретаете продукт не в состоянии его зарегистрировать, у Вас есть 1 календарный месяц для того, чтобы сделать это при помощи нашей горячей линии.

img

МОШЕННИКИ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА STIHL!

Уважаемые клиенты! В последнее время участились жалобы на деятельность мошеннических сайтов, которые выдают себя за STIHL и действуют от нашего имени!

img

НОВАЯ MS 462: САМАЯ ЛЕГКАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕНЗОПИЛА В СВОЕМ КЛАССЕ

Новая бензопила STIHL MS 462 – снижение веса более чем на килограмм и повышение мощности во всех диапазонах частоты вращения.

img

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛЬНЫЕ БЕНЗОПИЛЫ!

В различных формах торговли по всей Европе, и особенно в России, стремительно возрастает доля "некачественной продукции". При этом под некачественной продукцией подразумевается невыполнение необходимых требований законодательства, прежде всего, предписаний по технике безопасности и нормам выхлопных газов, разработанных с целью защиты потребителей данной продукции, а также окружающей среды.